作者 主题: 【完结撒花】《魔杖与巫师》6.20追加内容更新,错字查漏完成  (阅读 67963 次)

副标题: 以5E为基础的哈利波特第三方

离线 miyuki

• Guard
  • **
  • 帖子数: 115
  • 苹果币: 0
《魔杖与巫师》是今年刚出的哈利波特第三方规则(什么鬼东西),可兼容5E

本书只有人物创建指南与法术列表,个人认为与Scarthey一书相容性极佳(可这本哈利波特书里的种族以学院为区分,可以说是强化版的人类变体,真的还有人会有5E的常规种族么?)

2021.1.4我发觉职业就是由术士改出来的

2021.1.8好弱啊这些职业,晚上更新(罗恩,这枪比魔杖好用多了 :em032

2021.1.9昨晚通宵打麻将忘记更新了,先睡了告辞

2021.5.16  历时4个月,终于翻译完成,比中土流程都长...

打开白屏给我右键属性解除锁定 :em032

如有补档需求请回帖,6.20已更新
链接:https://pan.baidu.com/s/1CNf9PAUDiem-Qo4iqog79w
提取码:pn2c

进度
学院(种族)(7/7)
前言(完成)
霍格沃茨魔法学院(完成)
   格兰芬多(完成)
   赫奇帕奇(完成)
   拉文克劳(完成)
   斯莱特林(完成)
布斯巴顿魔法学院(完成)
德姆斯特朗魔法学院(完成)

职业(5/5)
前言(完成)
巫师基础特性(2021.1.4 完成)
筑念师(2021.1.6 完成)
精研者(2021.1.7 完成)
秘学士(2021.1.8 完成)

选修课(职业子项)(6/6)
魔咒决斗课(2021.1.13 完成,前几天因需要准备周末中土团没空翻译)
黑魔法(2021.1.14 完成)
变形学(2021.1.15 完成)
治疗学(2021.1.18 完成)
占卜学(2021.1.19 完成)
神奇动物学(2021.1.20 完成)

魔杖(背景)
一大堆(完成)

装备(7/7)
前言(完成)
盔甲(完成)
魔药(完成)
解毒剂(完成)
爱情魔药(完成)
魔宠(完成)
另类魔宠(完成)

魔药(7/7)
各种稀有度(完成)

专长(3/3)
前言(完成)
天赋专长(完成)
标准专长(完成)

技能(1/1)
新技能与技能转换(2021.1.22 完成)

魔咒腐化(4/4)
前言(2021.2.2 完成)
腐化恩泽(2021.2.3 完成)
腐化影响(2021.2.5 完成)
不可饶恕咒(2021.2.9 完成)

« 上次编辑: 2022-11-15, 周二 14:27:07 由 miyuki »

离线 Eric三丹

• Diver
  • 帖子数: 2112
  • 苹果币: 3
Re: 【防撞开坑】《魔杖与巫师》
« 回帖 #1 于: 2020-12-26, 周六 23:49:20 »
我觉得魔杖与巫师就够了emmmm
【分享】自用DND5E手动人物卡
【分区】5E房规 (施工)
 书山有路勤为径,学海无涯苦作舟ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

离线 永世の神选さとり

• Knight
  • 帖子数: 420
« 回帖 #2 于: 2020-12-29, 周二 12:31:04 »
坐等更新

离线 EternalRider

• Hero
  • 帖子数: 709
  • 苹果币: 4
  • 热忱——倦怠——热忱——倦怠——热忱——倦怠——
« 回帖 #3 于: 2020-12-29, 周二 14:04:03 »
战术马克
光速前进:17年下半年找到团,18年上半年开始安利桌游社并带团
狗头人喋血法杖:1级法师在连战中用木棍击杀狗头人*5
甘系巫师:用1级10力量法师在用完最后一个法术【法师护甲】之后装备盾牌并拔出寒铁长剑冲锋
肉盾法师:在前排战系鸽了的时候用直觉小跳当T苟到战斗结束
近战法师
维兰瑟·嘉兰诺德
用近战肉搏杀死生物2/10
2018.9.23第三次团
用狗头人喋血法杖近战击杀洛卡的手下2人
近战法师
维兰瑟·嘉兰诺德
用近战肉搏杀死生物4/10
2018.10.14第四次团
近战击杀冬女巫奇尔杨娜和微粒精霍默思淘博
我的分区 我的5E私设资源合集
我的狂野世界私设合集

离线 南村辉

• Diver
  • 帖子数: 2538
  • 你留下火焰般的回忆 燃在我别离的孤灯里
« 回帖 #4 于: 2020-12-29, 周二 14:16:25 »
杖与魔法师
即便签名档受限,我也要呐喊——和(带)女朋友跑团♾️/♾️!
跑团三年,敢称无团不开,带团三年,方知无团可跑,复三年,乐矣,
“你是律师吗?”“是啊,你要看资格证吗?”

人物卡收集:【DND5E】弗莱格索斯·冯·赫鲁斯瓦|【七海】约翰·墨瑟|【TOC】严唯纶|【魔导书大战】凯斯·阿妮塔|【战国异闻录·神威】御崎光王|【DX3】提提维鲁斯(九条澄子)|【COC】洄流川深作|

未曾出生,亦无所谓死亡。游离不知归所,精神普罗维登斯人。撕裂自己的过去,却不为了奔向美好未来。在永恒中连死神的邀约也不赴往,我名南村辉。赞颂绝望者。

离线 祈一仔

• 傻逼的
  • Goddess
  • 帖子数: 9178
  • 苹果币: 3
« 回帖 #5 于: 2020-12-29, 周二 14:20:15 »
智杖巫师

离线 永世の神选さとり

• Knight
  • 帖子数: 420
Re: 【防撞开坑】《魔杖与巫师》1.9更新
« 回帖 #6 于: 2021-01-11, 周一 20:15:22 »
好耶!(好家伙,人均自选专长 :em006
« 上次编辑: 2021-01-11, 周一 20:17:27 由 -Satori »

离线 EternalRider

• Hero
  • 帖子数: 709
  • 苹果币: 4
  • 热忱——倦怠——热忱——倦怠——热忱——倦怠——
« 回帖 #7 于: 2021-01-12, 周二 18:13:16 »
我原以为d10战系的魔力会是最少的,结果居然是d8的智力人,还在纳闷为什么最贴近巫师的智力人施法最差的时候,我看到了他有满级40已知……虽然另两个的已知数量也有诗人那么多……

话说他们都是已知人而不是法术书,20级能力……有什么用?
光速前进:17年下半年找到团,18年上半年开始安利桌游社并带团
狗头人喋血法杖:1级法师在连战中用木棍击杀狗头人*5
甘系巫师:用1级10力量法师在用完最后一个法术【法师护甲】之后装备盾牌并拔出寒铁长剑冲锋
肉盾法师:在前排战系鸽了的时候用直觉小跳当T苟到战斗结束
近战法师
维兰瑟·嘉兰诺德
用近战肉搏杀死生物2/10
2018.9.23第三次团
用狗头人喋血法杖近战击杀洛卡的手下2人
近战法师
维兰瑟·嘉兰诺德
用近战肉搏杀死生物4/10
2018.10.14第四次团
近战击杀冬女巫奇尔杨娜和微粒精霍默思淘博
我的分区 我的5E私设资源合集
我的狂野世界私设合集

离线 miyuki

• Guard
  • **
« 回帖 #8 于: 2021-01-13, 周三 15:04:14 »
我原以为d10战系的魔力会是最少的,结果居然是d8的智力人,还在纳闷为什么最贴近巫师的智力人施法最差的时候,我看到了他有满级40已知……虽然另两个的已知数量也有诗人那么多……

话说他们都是已知人而不是法术书,20级能力……有什么用?
啊对我直接复制黏贴法师的,因为大概扫了一眼感觉差不多,感谢捉虫,看了看原文是Choose two of your known 3rd-level spells as your signature spells

离线 miyuki

• Guard
  • **
Re: 【防撞开坑】《魔杖与巫师》1.22更新
« 回帖 #9 于: 2021-01-22, 周五 20:54:48 »
已更新