作者 主题: 4E译区建议及申请贴  (阅读 19015 次)

副标题:

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
4E译区建议及申请贴
« 于: 2012-04-25, 周三 13:25:15 »
  • 若你对本译区有什么好的建议,请提出!!你的意见。
  • 若你想在本译区对某方面的资料进行大量的翻译跳坑请提出!!你的需求。
剧透 -   :
我们将在最短时间内,反馈予你心理底线可以勉为其难地承受的答复。
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

--------------------------------------------------

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

--------------------------------------------------

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 warren_song

• Peasant
  • 帖子数: 2
  • 苹果币: 0
Re: 4E译区建议及申请贴
« 回帖 #1 于: 2012-05-07, 周一 21:48:26 »
......好贴,翻译区很久没有4E战役汉化大作了。 :em025

离线 Anacius

• 知识与巨镰的巫妖
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 10975
  • 苹果币: 39
  • 对他动镰刀吧!
要带小天子,暂停镰刀一段时间。
我女儿天下第一可爱啊啊啊!

资本,一个贪婪的幽灵,在我们上空徘徊。
这是爱好者永远也摆不脱的噩梦,每时每刻都会威吓着他们,直到韭菜被割完。

「呜呼…悪魔とはお前达のことだ!」

我们必须掌握生产资料,如果打败不了他们那么就加入他们!
再跳我就要动镰刀了哟!

离线 谭森·变压器

• Knight
  • 帖子数: 422
« 回帖 #3 于: 2012-08-01, 周三 16:43:55 »
果园有4e有全英文资源的索引么?

离线 Sheepy

• 纯良的白色生物
  • 风纪委
  • *
  • 帖子数: 14117
  • 苹果币: 2
(10:23:05 PM) 欧剃: 咩的笑话一般不仅冷,而且是黑漆漆的阴冷?
(10:23:11 PM) 布布: 这只是,对别人来说是掉SAN值的腹黑,对咩来说仅仅是笑话而已
(10:23:45 PM) ***Sheepy 耸肩, 一笑置之
(10:24:17 PM) ***布布 死了
  D&D 4e 殁土英豪 头两章试译

离线 间隙妖怪

• 不思议的缘分
  • Chivary
  • 帖子数: 1985
  • 爱工口,更爱瞎别人眼睛
« 回帖 #5 于: 2012-12-29, 周六 00:25:57 »
模组的翻译都去哪里了?
我的PS3终于好了,2OG战斗中