作者 主题: 钢之守护神RPGvs全金属狂潮! Replay 黑钢的奇妙之旅 扩展部份  (阅读 37093 次)

副标题: 鬼に逢うては鬼を斩る、仏を逢うては仏を斩る…ツルギの理、此処に在り!

离线 天道隼人

• 働きたくない
  • 版主
  • *
  • 帖子数: 1594
  • 苹果币: 3
赞美楼主 :em001
全金RPG的规则个人在前段时间入手了,计划在DGF完坑后简单翻译一下。
顺带尚自统一了一下时点之类的用语( :em032
« 上次编辑: 2016-08-19, 周五 00:16:57 由 天道隼人 »

离线 晴空霹雳

• Peasant
  • 帖子数: 2
  • 苹果币: 0
那个,祸津神的17J力场值应该是130吧,升级后反而比前面少了……
不过,如果按照之前的规律来看,应该是+8,所以17J应该是130的力场值吧……

离线 辣鱼片

• Peasant
  • 帖子数: 15
●两式吼击炮:W的射程,只写了个5

离线 天宫零介

• Peasant
  • 帖子数: 26
在天道修正前我先解答吧
那个,祸津神的17J力场值应该是130吧,升级后反而比前面少了……
不过,如果按照之前的规律来看,应该是+8,所以17J应该是130的力场值吧……
很可惜的是,现行的修正都是未包含到那儿,所以一直放置著错体数值,不关我事 :em003
●两式吼击炮:W的射程,只写了个5
也是很可惜的,书中的而且确是只写了个5

离线 你的好友已断线

• Hero
  • 帖子数: 872
  • 哇喀喀喀喀喀喀喀!!!
暗狩太刀Ⅱ是15J的特技吗?

离线 强生

• Hero
  • 帖子数: 624
●实弹集束炮/●バレットクラスター
种别:炮击(光束
命中:±0
回避:-1
炮击:±0
防壁:-1
行动:±0
主攻击力:<殴>+12
副攻击力:<殴>+6
射程:1~2
部位:主/副
代价:弹数1
购入难易度:-/1
解说:从四角型集积箱中,射出无数钢珠弹的武装。与●三连装格灵炮和方阵级打桩机同时装备时。改为「回避:±0」「防壁:±0」。「弹数:2」

看描述和名称和neta来看……这个地方的光束是原文如此么?
[21:27]<奥兰多>   .r d20+4 穿刺·死棘之枪
[21:27]<DiceBot>   奥兰多进行穿刺·死棘之枪检定: d20+4=1+4=5
[21:27]<奥兰多>   (我就是嘴贱
[21:27]<emma>   (哈哈哈哈哈

离线 远山

• Peasant
  • 帖子数: 3
●类别修正表
等级   1   2   3   4   5   6   7   8   9   10
命中   +1   +2   +2   +3   +3   +4   +4   +5   +5   +6
回避   +0   +0   +1   +1   +1   +2   +2   +3   +3   +4
炮击   +1   +2   +2   +3   +3   +4   +4   +5   +5   +6
防壁   +0   +0   +1   +1   +1   +2   +2   +3   +3   +4
力场   +0   +0   +1   +1   +1   +2   +2   +3   +3   +4
耐久   +6   +12   +19   +16   +32   +39   +46   +53   +60   +67
感应   +3   +6   +9   +12   +15   +18   +21   +24   +27   +30
行动   +3   +6   +9   +12   +16   +19   +22   +25   +29   +33
攻击   +1   +2   +3   +3   +4   +4   +5   6   +6   +7

仔细看了一下=-= 这一段里面的行动感觉应该挪到力场的上面去....嗯.. 错位了

离线 天宫零介

• Peasant
暗狩太刀Ⅱ是15J的特技吗?
●实弹集束炮/●バレットクラスター
种别:炮击(光束

看描述和名称和neta来看……这个地方的光束是原文如此么?

果然没人校对便容易出错...顺便把另外一些错处都改过来了

离线 22884646ba

• Peasant
  • 帖子数: 21
楼主是不是不小心把祸津的机体资料部分删掉了?

离线 天宫零介

• Peasant
楼主是不是不小心把祸津的机体资料部分删掉了?
没事喔,只是不小心放在武装那格没分开出来,一切正常